Social Connect




享受視覺,

享受音樂,

泡杯咖啡,

再來細細品嘗每一篇文章不是很棒的一件事嗎 ?

請移到新部落格喔~ zzz

2015年9月2日 星期三

9/2 和樂器樂團 八奏繪卷 今日發售。台灣 KKBOX 也已經上架囉。


和樂器樂團現在在台灣非常火紅,是日本的八人組搖滾樂團,其中使用樂器包含尺八、箏、三味線、和太鼓這些和樂器與吉他、貝斯、鼓這三種西洋樂器,並加上擁有詩吟教師身分的主唱所組成,先聽他們其中一首歌曲千本櫻就知道有多熱血。我剛接觸和樂器樂團音樂時感到非常驚艷,因為他們竟然可以用古典樂器以搖滾方式演出,有別於以往純傳統樂器或是西洋樂器的聆聽體驗,可以說是第一首讓我用耳朵聽就高潮的音樂XD,這種快節奏的日本傳統樂器讓我想起以前超任時代超紅的KONAMI遊戲大盜五右衛門(ganbare goemon)部分背景音樂,超感動。他們就在今天發表了第二張專輯八奏繪卷試聽看看吧~超熱血。

0 意見: